Petitchef

Frolla montata

Questa frolla è molto buona però essendo una frolla montata si può usare solo con una pressa biscotti oppure con la sac a pochè.

Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
20 min
facile
1274 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.62 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare bene nel robot il burro ,la margarina e lo zucchero poi unire le uova e il resto degli ingredienti montare bene finchè il composto diventa bello morbido , non deve essere appicicoso se lo è aggiungete un pochino di farina.
  • Mettete il composto nella pressa biscotti oppure nella sache a pochè e formate i biscotti nella teglia.
  • Se si usa la pressa biscotti non bisogna usare la carta da forno ma bisogna formarli direttamente sulla teglia.
  • Li cuociamo a 180 gradi per venti minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1274Kcal
  • Carboidrati: 135.8g
  • Lipidi: 71.1g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 46.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Frolla montata
Frolla montata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota