-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con mascarpone
-
Pandoro con nutella e mascarpone
Pandoro con nutella e mascarpone
Preparazione
-
Taglia il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri.
-
Metti in una ciotola Nutella e mascarpone e mescola bene per renderli omogenei e cremosi.
-
Spalma sulla fetta che sta alla base uno strato di crema al mascarpone e alla Nutella.
-
Prendi la seconda fetta, ricoprila di crema al mascarpone e Nutella e appoggiala sulla prima fetta.
-
Ripeti lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro.
-
L'ultima fetta rimasta dovrà servire da copertura finale, quindi non rivestirla di crema ma appoggiala in cima al Pandoro.
-
Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a velo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette