Petitchef

Pandoro con nutella e mascarpone

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Taglia il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri.
  • Metti in una ciotola Nutella e mascarpone e mescola bene per renderli omogenei e cremosi.
  • Spalma sulla fetta che sta alla base uno strato di crema al mascarpone e alla Nutella.
  • Prendi la seconda fetta, ricoprila di crema al mascarpone e Nutella e appoggiala sulla prima fetta.
  • Ripeti lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro.
  • L'ultima fetta rimasta dovrà servire da copertura finale, quindi non rivestirla di crema ma appoggiala in cima al Pandoro.
  • Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota