Lavorate a lungo con una frusta le uova insieme con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa; unite poi lo zucchero velo, la vanillina e amalgamate con cura.
Incorporate a pioggia anche la farina setacciata con l'amido di frumento e il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno e bagnando con poco latte.
Foderate una placca con la carta da forno e distribuite il composto a cucchiaiate o con la sacca da pasticcere, dando ai biscotti la forma allungata tipica dei savoiardi.
Cospargete i biscotti con un pò di zucchero e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti.
Ho provato la vostra ricetta fantastica l'unica cosa è che vorrei rimanessero più duri all'esterno come quelli acquistati cosa devo fare?
Li ho cotti a 180 gradi forno statico su e giù
Grazie Annalisa
Rispondere:
Ciao..prova a farli un po piu piccoli e magari tienili qualche minuto in piu in forno.. credo comunque difficile ottenere il risultato del prodotto del supermercato.