Petitchef

Savoiardi fatti a mano

Ha un'altro molto bella ricetta di aperitivo per una delizia allo rendete voi!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
8 min
facile
1129 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate a lungo con una frusta le uova insieme con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa; unite poi lo zucchero velo, la vanillina e amalgamate con cura.
  • Incorporate a pioggia anche la farina setacciata con l'amido di frumento e il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno e bagnando con poco latte.
  • Foderate una placca con la carta da forno e distribuite il composto a cucchiaiate o con la sacca da pasticcere, dando ai biscotti la forma allungata tipica dei savoiardi.
  • Cospargete i biscotti con un pò di zucchero e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1129Kcal
  • Carboidrati: 261.7g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 59.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:

Ho provato la vostra ricetta fantastica l'unica cosa è che vorrei rimanessero più duri all'esterno come quelli acquistati cosa devo fare? Li ho cotti a 180 gradi forno statico su e giù Grazie Annalisa

Rispondere:

Ciao..prova a farli un po piu piccoli e magari tienili qualche minuto in piu in forno.. credo comunque difficile ottenere il risultato del prodotto del supermercato.






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