Tartine con paté e cetriolini

Stuzzicherie
12 porzioni
facile
15 min
74 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

Ingredienti

12

Preparazione

  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 1Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 2Spalmate il paté su ogni triangolo
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 3Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 4Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
  • Tartine con paté e cetriolini - Preparazione tappa 5L'antipasto è servito

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: