Tartine con paté e cetriolini
Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.
Ingredienti
12
Preparazione
Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
Spalmate il paté su ogni triangolo
Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
L'antipasto è servito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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