Home
Ricette
Stuzzicherie
Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.
Preparazione
Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
Spalmate il paté su ogni triangolo
Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
L'antipasto è servito
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 74Kcal
Carboidrati: 3.9g
Lipidi: 5.1g
Grassi saturi: 1.9g
Proteine: 2.7g
Fibre: 0.8g
Zucchero: 0.7g
ProPoints: 2
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette