Bruschette con philadelphia, cetrioli e ravanelli

Stuzzicherie
2 porzioni
facile
5 min
348 Kcal

Una bella idea per preparare della bruschette estive con cetrioli e ravanelli. Perfette da servire come antipasto o come aperitivo, vi piaceranno sicuramente!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.79 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 min
Cottura2 min
  • Bruschette con Philadelphia, cetrioli e ravanelli - Preparazione tappa 1Grigliate le fette di pane, poi spalmatevi la Philadelphia
  • Bruschette con Philadelphia, cetrioli e ravanelli - Preparazione tappa 2Tagliate il cetriolo a lamelle e disponetele sul formaggio
  • Bruschette con Philadelphia, cetrioli e ravanelli - Preparazione tappa 3Tagliate i ravanelli a fettine sottili e disponetele sul cetriolo
  • Bruschette con Philadelphia, cetrioli e ravanelli - Preparazione tappa 4Spolverate con i semi di sesamo
  • Bruschette con Philadelphia, cetrioli e ravanelli - Preparazione tappa 5Le bruschette con Philadelphia, cetrioli e ravanelli sono pronte!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 58.3g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: