Bruschette con formaggio fresco, pesto, pinoli e pomodorini
Una ricetta veloce, fresca a gustosa: le bruschette sono un ottimo salva cena quando abbiamo poco tempo a disposizione. Noi vi proponiamo un bellissimo abbinamento tricolore con pesto genovese, pinoli, formaggio fresco e pomodorini che conquisterà sicuramente i vostri amici. Provate subito la nostra gustosa bruschetta, è una ricetta ideale per l'estate!
Ingredienti
Preparazione
Come prima cosa grigliate il pane. Una volta pronto, spalmatevi sopra il formaggio fresco
Disponete su ogni bruschetta 3 pomodorini tagliati a metà
Aggiungete qualche cucchiaino di pesto per colmare lo spazio libero tra i pomodorini.
Decorate con qualche foglia di basilico
Infine aggiungete qualche pinolo
Le bruschette gustose sono pronte!
Consigli
Posso conservare le bruschette?
Vi consigliamo di consumare le bruschette appena pronte.
Posso utilizzare un altro pesto?
Certo. Se non volete utilizzare il classico pesto genovese potete preparare queste bruschette con un pesto di pistacchi oppure con un pesto di zucchine senza cottura
Quale Formaggio fresco utilizzare per le bruschette?
Potete usare qualsiasi formaggio fresco tipo philadelphia ma andrà anche bene la robiola, la certosa o la ricotta
Pinoli
Se preferite, potete tostare i pinoli in padella prima di metterli sulle bruschette
Nutrizione
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 14g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14