Biscotti dietetici ai semi di lino e ripieno di prugne
vota adesso

Vi presento una ricetta per la preparazione di ottimi biscotti leggeri con un cuore di ricotta e ripieno di prugna.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
Mescoliamo bene la farina di lino, il tvorog, il miele, l'olio di girasole e il lievito per i dolci.
Prendiamo un poco d'impasto in mano (vedi fotografia) e aggiungiamo al centro una prugna secca poi richiudiamo bene.- Ripetiamo questa operazione per ogni biscotto.
- A biscotti ultimati, li decoriamo con i semi di lino. Disponiamo tutti i biscotti su una teglia spalmata d'olio. Inforniamo per 30-35 minuti a 180 gradi e i biscotti dietetici saranno pronti.
Domande
Buon giorno, si potrebbe sostituire la farina di lino con la farina integrale? Poi mi sembrano poco dolci visto quantità di miele appena un cucchiaio.La ringrazio in anticipo per la risposta.Giulia
Buonasera, si puoi provare a sostituirla, in tal caso ti consiglio certamente di aggiungere più miele se preferisci biscotti più dolci, oppure usare stevia
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!