Biscotti "dietetici"
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Versare in un'impastatrice tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e impastare a lungo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Mettere il composto su una spianatoia e stendere una sfoglia alta non più di 5 mm.
- Tagliare le sfoglie con stampi per biscotti. Foderare una teglia con carta da forno e disporci dentro i biscotti leggermente distanziati.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 25-30 minuti.
- Quando sono cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella, volendo prima di servirli spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 738Kcal
- Carboidrati: 124.7g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 40.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio