Montate le uova con lo zucchero, la vanillina e il miele per almeno 15 minuti.
Unite farina e fecola e setacciatele sul composto, amalgamandole dal basso verso l'alto senza smontare il composto.
Versate il composto in una sac a poche e su una teglia foderata da carta forno formate i vostri biscotti e cospargeteli con la granella di zucchero.
Infornate a 180° per circa 10 minuti, dopodichè tirateli fuori e fateli raffreddare.
Nel frattempo abbassate la temperatura del forno a 100° e quando i biscotti saranno freddi infornateli nuovamente per altri 5-6 minuti, in modo tale che si asciughino e diventino croccanti ma friabili, come i pavesini.
Fateli raffreddare e nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Preparate un conetto di carta forno, versateci dentro il cioccolato fuso e procedete alla striatura dei biscotti.
Premetto che di solito i dolci mi riescono bene perchè seguo attentamente le ricette. Questi tresor però sono stati una totale delusione. Dopo aver eseguito PASSO PASSO le istruzioni e, dopo i 15 minuti di "sbattimento" ho aggiunto il resto e infornato e riinfornato per l'asciugatura. Non hanno assolutamente niente dei tresor ma risulta una quacquarella informe proprio brutta da vedere. Qualcuno ha provato a farla? Come è andata?
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Premetto che di solito i dolci mi riescono bene perchè seguo attentamente le ricette. Questi tresor però sono stati una totale delusione. Dopo aver eseguito PASSO PASSO le istruzioni e, dopo i 15 minuti di "sbattimento" ho aggiunto il resto e infornato e riinfornato per l'asciugatura. Non hanno assolutamente niente dei tresor ma risulta una quacquarella informe proprio brutta da vedere. Qualcuno ha provato a farla? Come è andata?