Biscotti per colazione:i frollini con la panna. semplici e veloci

Biscotti per colazione:i frollini con la panna. Semplici e veloci
Altro
3 porzioni
facile
35 min
763 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.1 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, azionare per 1 minuto e estrarre l'impasto che sarà ben amalgamato.
  • Infarinare un piano da lavoro stendere l'impasto con il mattarello con un o spessore di 4 mm circa, ritagliare i frollini della forma desiderata e disporre su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
  • Cuocere a forno già caldo a 200° ventilato fino a doratura. Lascia raffreddare i frollini e quando saranno completamente freddi spolverizzare con zucchero a velo. Conservare chiusi in una scatola di metallo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 124.1g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 56.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

25/05/2012

Ottima idea e comunque meglio di quelle cose già confezionate e piene di conservanti!

(0) (0) abuso