Biscotti per colazione:i frollini con la panna. semplici e veloci

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, azionare per 1 minuto e estrarre l'impasto che sarà ben amalgamato.
- Infarinare un piano da lavoro stendere l'impasto con il mattarello con un o spessore di 4 mm circa, ritagliare i frollini della forma desiderata e disporre su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
- Cuocere a forno già caldo a 200° ventilato fino a doratura. Lascia raffreddare i frollini e quando saranno completamente freddi spolverizzare con zucchero a velo. Conservare chiusi in una scatola di metallo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 763Kcal
- Carboidrati: 124.1g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 56.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
25/05/2012
Ottima idea e comunque meglio di quelle cose già confezionate e piene di conservanti!