1) Mettere la farina, lo zucchero e il lievito nell'impastatrice e mescolare. Aggiungere le uova e impastare per 2 o 3 minuti a velocità lenta. Incorporare il burro morbido, il sale e continuare ad impastare dai 5 ai 10 minuti fino ad ottenere una pasta elastica. Formare un panetto e lasciare lievitare per 1 ora o fino al raddoppio. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Se l'impasto è utilizzato per delle brioche, dividere in panetti da 30 o 40 grammi e far lievitare nuovamente prima di infornare.
2) Stendere l'impasto freddo in un rettangolo alto 3 mm. Tagliare prima in strisce in sbieco larghe 6 cm e poi in losanghe larghe 4 cm. Praticare al centro di queste un taglio in cui inserire una punta della losanga. Far lievitare a temperatura ambiente per 1 ora e 1\2. Friggere, spruzzare con l'acqua di fiori d'arancio e coprire con lo zucchero semolato mescolato alla cannella.