Avete mai provato a preparare una cheesecake con il Pan Brioche? È arrivato il momento di farlo seguendo la nostra ricetta spiegata passo a passo! Ecco a voi un dolce facile da realizzare e tanto goloso, scoprite subito gli ingredienti che vi servono e... di corsa in cucina!
La crema al formaggio: Lavorate con le fruste il formaggio fresco per renderlo cremoso. Aggiungete la panna, lo zucchero, la farina, il succo di limone e la vaniglia. Quindi mescolate per bene.Per finire, aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
La brioche: Mescolate il latte, le uova, lo zucchero e la vaniglia aiutandovi con la frusta.
Prendete delle fette di pan brioche e inzuppatele nel composto latte/uova/zucchero/vaniglia.
Ora disponete le fette di brioche inzuppate sul fondo di uno stampo foderato con carta da forno e imburrato
Versate la crema di formaggio sulle fette di pan brioche.
Poi ricoprite con un altro strato di fette di pan brioche inzuppate e infornate a 140°C per 65 minuti (il forno deve essere preriscaldato)
Ora sfornate la cheesecake e spennellate la superficie con del burro fuso, poi spolveratela con lo zucchero. Quindi rimettete in forno a 140°C per 15 minuti. (se volete una superficie dorata alla perfezione, mettete il forno in modalità grill per 2 minuti a 200°C)
Adesso sfornate la cheesecake e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Mettetela in frigorifero per 8 ore, sformatela e tagliatela a pezzi.
Se volete potete servirla con sciroppo d'acero, miele o caramello