CROSTATA DI FROLLA SENZA UOVA AL THE E PEPE ROSA :
Preparazione
Shakerate insieme la vodka e il succo di lime, versate in bicchierino e filo versate dentro il Baileys creando dei ricciolini. Aspettate qualche minuto in modo che il cervello si formi per bene e servite ai coraggiosi ospiti. Preparato una pasta frolla senza uova aromatizzata al the e pepe rosa. Un accostamento molto particolare che insieme al ripieno di marmellata di frutti bosco molto soddisfatto.
Frulliamo il the e il pepe rosa, aggiungiamo lo zucchero, il lievito e il sale. Prepariamo la farina a fontana e cominciamo a lavorarla con il burro, aggiungiamo il latte e lo zucchero mescolato precedentemente agli altri ingredienti. lavoriamo bene l'impasto finchè tutto non sarà ben ammalgamato.
Avvolgiamolo in un foglio di pellicola e lasciamo riposare in frigo per mezz'ora. Con il mattarello stendiamo la pasta ad un altezza di mezzo cm, otteniamo due dischi uguali dello stesso diametro dello stampo e teniamo da parte abbastanza pasta per i bordi e la decorazione. mettiamo il primo disco sul fondo dello stampo, con altra pasta creiamo i bordi, spolverizziamo sul fondo metà della farina di mandorle, distribuiamo la marmellata e spolverizziamo con la restante farina di mandorle.
Ricopriamo con il secondo disco di frolla e chiudiamo i bordi su loro stessi. Spennelliamo la superficie con un cucchiaino di marmellata e appoggiamo sopra la decorazione in pasta frolla che abbiamo creato. Fatto la zucca cattivissima. Inforniamo per 30 minuti in forno ventilato a 180°. Sforniamo e gustiamo una volta raffreddata.