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Cheescake prima e dopo

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per la base tritare i biscotti e impastarli con il burro fuso e un cucchiaio di zucchero. Versare in uno stampo a cerniera del diametro ci circa 20 cm e pressare bene. Deve risultare uno strato compatto e ben pareggiato. Tenere in frigo per almeno mezz’ora. Se si ha meno tempo mettere in freezer.
  • Per la crema centrale impastare insieme il formaggio, le uova leggermente sbattute e lo zucchero. Per un tocco di acido in più che con il formaggio sta bene si può aggiungere anche uno/due cucchiai di limone. Versare sulla base raffreddata e infornare in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti o almeno fino a quando la crema non sarà compatta.
  • Sfornare e lasciare raffreddare per 15 minuti. Per la copertura mescolare bene la panna acida con lo zucchero e versare sulla torta stendendola bene. Infornare sempre a 160°C per 10 minuti.
  • Lasciare raffreddare nel forno spento e con lo sportello aperto. Quindi mettere in frigo per alcune ore. Per la salsa di accompagnamento, da preparare poco prima di servire, mettere la confettura in un pentolino.
  • Scaldare a fiamma media con un pò d’acqua mescolando in continuazione con un cuchiaio di legno. Quando inizierà a rapprendersi spegnere e versare sulla torta oppure in una ciotola da portare a tavola insieme alla torta.


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Cheescake prima e dopo
Cheescake prima e dopo - foto 2

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