Cheescake alla marmellata di pesche

vota adesso
Cheescake alla marmellata di pesche
Dessert
8 porzioni
media
1 h 10 m
428 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.28 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura55 min
  • Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 56.9g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 44g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: