Petitchef

Cheescake alla marmellata di pesche

Dessert
8 porzioni
15 min
55 min
media
428 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.28 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 56.9g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 44g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano


Domande:






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