Cheescake alla marmellata di pesche
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Ingredienti
8
Costo stimato: 6.28Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura55 min
- Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 56.9g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 44g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
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