Cheescake alla marmellata di ribes

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Versate sul fondo della tortiera a cerniera ricoperta con carta forno. Premete bene e mettete in frigo. Lavorate la ricotta con lo yogurt, un uovo sbattuto e il fruttosio. Versate sulla base di biscotti e infornate a 180° per 30 minuti circa (io ho coperto con l'alluminio per 15 minuti circa, poi ho terminato la cottura senza). Sfornate, lasciate raffreddare, togliete lo stampo a cerniera e spalmate la cheescake con la marmellata di ribes di Rigoni di Asiago. Decorate con ribes freschi e foglioline di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 21.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
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