Ciambella di banana ed uvetta

Una vera delizia, un piatto autentico
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Preriscaldate il forno a 180°C
Sbucciare le banane e fare purè, grattugiare sopra un po'di pelle del limone - Con le fruste ad immersione, aumenti le uova fino a a renderle schiumose, aggiungete lo zucchero e fatta montate fino a che cambia colore.
- Aggiungete un po'di farina vagliata con la frumina, ed un pizzico di sale, alternando con il liquore ed il latte, fino a raggiungere ad una crema omogenea.
- Aggiungete la crema di banane mescolando bene come il fondo verso l'alto con una leccapentola,
- Versate il miscuglio in modella imburrata e infarinata.
Infornare durant45-50 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Banane ed uvetta. l'uvetta manca sia negli ingredienti nonchè nella preparazione
anonymous
Che fine ha fatto l'uvetta?
anonymous
Il liquore si mette nel bicchiere
il burro si spalma nella tortiera
il limone ha la buccia (non la pelle