Ciambella di banana ed uvetta

CIAMBELLA DI BANANA ED UVETTA
Altro
4 porzioni
media
1 h 10 m

Una vera delizia, un piatto autentico

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C
    Sbucciare le banane e fare purè, grattugiare sopra un po'di pelle del limone
  • Con le fruste ad immersione, aumenti le uova fino a a renderle schiumose, aggiungete lo zucchero e fatta montate fino a che cambia colore.
  • Aggiungete un po'di farina vagliata con la frumina, ed un pizzico di sale, alternando con il liquore ed il latte, fino a raggiungere ad una crema omogenea.
  • Aggiungete la crema di banane mescolando bene come il fondo verso l'alto con una leccapentola,
  • Versate il miscuglio in modella imburrata e infarinata.

    Infornare durant45-50 minuti
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Banane ed uvetta. l'uvetta manca sia negli ingredienti nonchè nella preparazione

abuso

anonymous

Che fine ha fatto l'uvetta?

abuso

anonymous

Il liquore si mette nel bicchiere
il burro si spalma nella tortiera
il limone ha la buccia (non la pelle

abuso