Petitchef

Come preparare la crema al burro

Nella lista delle "ricette da tenere sempre a portata di mano" c'è sicuramente la crema al burro. Perfetta per farcire le vostre torte e facilissima da preparare, questa delizia conquisterà senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Realizzatela subito seguendo il procedimento dettagliato!

Altro
10 porzioni
10 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.38 (0.24€/Porzioni)

Materiale

  • Robot da cucina o fruste elettriche

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la crema al burro
    Lavorate il burro morbido con le fruste elettriche
  • Tappa 2 - Come preparare la crema al burro
    Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate. Poi incorporate l'altra metà nella preparazione e mescolate nuovamente.
  • Tappa 3 - Come preparare la crema al burro
    A questo punto aggiungete il latte e l'estratto di vaniglia. Poi lavorate il composto con le fruste a velocità massima per 5 minuti.
  • Tappa 4 - Come preparare la crema al burro
    Pronta. Non vi resta che utilizzare la crema al burro per farcire le vostre deliziose torte.

Consigli:

Quando spalmate la crema sul pan di Spagna, vi consigliamo di mettere la torta in frigo per almeno 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Come preparare la crema al burro
Come preparare la crema al burro - foto 2
Come preparare la crema al burro - foto 3
Come preparare la crema al burro - foto 4
Come preparare la crema al burro - foto 5
Come preparare la crema al burro - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare la crema chiboust?
Come preparare la crema chiboust?
10 porzioni
1 ora
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Come preparare la crema chantilly
Come preparare la crema chantilly
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare una crema al mascarpone perfetta
Come preparare una crema al mascarpone perfetta
8 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Come fare il burro a casa
Come fare il burro a casa
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota