Come preparare la crema al burro
Nella lista delle "ricette da tenere sempre a portata di mano" c'è sicuramente la crema al burro. Perfetta per farcire le vostre torte e facilissima da preparare, questa delizia conquisterà senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Realizzatela subito seguendo il procedimento dettagliato!
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.24€/Porzioni)
Materiale
- Robot da cucina o fruste elettriche
Preparazione
Lavorate il burro morbido con le fruste elettriche
Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate. Poi incorporate l'altra metà nella preparazione e mescolate nuovamente.
A questo punto aggiungete il latte e l'estratto di vaniglia. Poi lavorate il composto con le fruste a velocità massima per 5 minuti.
Pronta. Non vi resta che utilizzare la crema al burro per farcire le vostre deliziose torte.
Consigli
Quando spalmate la crema sul pan di Spagna, vi consigliamo di mettere la torta in frigo per almeno 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 0.3g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 20.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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