Come preparare la crema al burro

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10 porzioni
facile
10 min
269 Kcal

Nella lista delle "ricette da tenere sempre a portata di mano" c'è sicuramente la crema al burro. Perfetta per farcire le vostre torte e facilissima da preparare, questa delizia conquisterà senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Realizzatela subito seguendo il procedimento dettagliato!

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.38 (0.24€/Porzioni)

Materiale

  • Robot da cucina o fruste elettriche

Preparazione

  • Come preparare la crema al burro - Preparazione tappa 1Lavorate il burro morbido con le fruste elettriche
  • Come preparare la crema al burro - Preparazione tappa 2Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate. Poi incorporate l'altra metà nella preparazione e mescolate nuovamente.
  • Come preparare la crema al burro - Preparazione tappa 3A questo punto aggiungete il latte e l'estratto di vaniglia. Poi lavorate il composto con le fruste a velocità massima per 5 minuti.
  • Come preparare la crema al burro - Preparazione tappa 4Pronta. Non vi resta che utilizzare la crema al burro per farcire le vostre deliziose torte.

Consigli

Quando spalmate la crema sul pan di Spagna, vi consigliamo di mettere la torta in frigo per almeno 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

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