Come spellare i peperoni crudi

In estate non c'è nulla di meglio di una gustosissima insalata, soprattutto se realizzata con l'ortaggio più colorato e saporito della stagione: il peperone. Per rendere il vostro piatto più leggero e digeribile vi consigliamo, però, di spellare i peperoni. Vi piacciono le ricette con i peperoni crudi? Provate a spellarli in poco tempo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
Materiale
- Pelapatate/coltellino
- Tagliere
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni, poi tagliateli a spicchi seguendo le scanalature. Pulite ogni spicchio togliendo la parte bianca ed i semi.
Togliete la buccia aiutandovi con un pelapatate (oppure un coltellino affilato, ma sarà meno pratico)
I peperoni crudi sono sbucciati, pronti per essere utilizzati nelle vostre ricette!
Consigli
Quanto tempo si conservano i peperoni crudi senza pelle?
4/5 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico
Posso congelare i peperoni crudi sbucciati?
Sì. Tagliatele a pezzi e sistemateli nei sacchetti da congelazione
Come utilizzare i peperoni crudi?
I peperoni crudi sono ottimi come contorno o potranno essere aggiunti come ingrediente per una pasta fredda estiva e colorata.
Posso spellare i peperoni anche da cotti?
Certo! Per togliere la buccia ai tuoi peperoni puoi servirti del forno, della friggitrice ad aria, del forno a microonde e della padella. Trovi la spiegazione di come realizzare tutti questi metodi all'interno del nostro sito.
Come posso capire quali sono i migliori peperoni da acquistare?
Quando acquisti i peperoni al supermercato assicurati che la loro polpa sia soda e liscia. Non devono essere rugosi o avere macchie sulla superficie. Quando li prendi in mano cerca di selezionare il più pesante (che è solitamente anche il più maturo).
Nutrizione
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2