In estate non c'è nulla di meglio di una gustosissima insalata, soprattutto se realizzata con l'ortaggio più colorato e saporito della stagione: il peperone. Per rendere il vostro piatto più leggero e digeribile vi consigliamo, però, di spellare i peperoni. Vi piacciono le ricette con i peperoni crudi? Provate a spellarli in poco tempo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Quanto tempo si conservano i peperoni crudi senza pelle? 4/5 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico
Posso congelare i peperoni crudi sbucciati? Sì. Tagliatele a pezzi e sistemateli nei sacchetti da congelazione
Come utilizzare i peperoni crudi? I peperoni crudi sono ottimi come contorno o potranno essere aggiunti come ingrediente per una pasta fredda estiva e colorata.
Posso spellare i peperoni anche da cotti? Certo! Per togliere la buccia ai tuoi peperoni puoi servirti del forno, della friggitrice ad aria, del forno a microonde e della padella. Trovi la spiegazione di come realizzare tutti questi metodi all'interno del nostro sito.
Come posso capire quali sono i migliori peperoni da acquistare? Quando acquisti i peperoni al supermercato assicurati che la loro polpa sia soda e liscia. Non devono essere rugosi o avere macchie sulla superficie. Quando li prendi in mano cerca di selezionare il più pesante (che è solitamente anche il più maturo).