Petitchef

Confettura di more di Gelsi neri per una sana colazione e/o merenda

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete i frutti, senza picciolo, in una capiente pentola in acciaio e versatevi sopra lo zucchero e il succo del limone,lasciate macerare per una nottata intera.
  • Trascorso questo tempo ,ponete la pentola sul fuoco e mescolando continuamente portate ad ebolizione e fate addensare.
  • Solo quasi a fine cottura aggiungete la cannella ne messi due pizzichi, mescolate e versate nei barattoli gia' sterilizzati e tenuti in caldo, chiudete bene e capovolgeteli per formare il sottovuoto.


Domande:




Commenti dei membri:

02/07/2011

Ciao,
Vedo che la tua ricetta é ottima vado a prepararla e ti faccio sapere.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota