Confettura di more di gelsi neri per una sana colazione e/o merenda

Confettura di more di Gelsi neri per una sana colazione e/o merenda
Altro
3 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete i frutti, senza picciolo, in una capiente pentola in acciaio e versatevi sopra lo zucchero e il succo del limone,lasciate macerare per una nottata intera.
  • Trascorso questo tempo ,ponete la pentola sul fuoco e mescolando continuamente portate ad ebolizione e fate addensare.
  • Solo quasi a fine cottura aggiungete la cannella ne messi due pizzichi, mescolate e versate nei barattoli gia' sterilizzati e tenuti in caldo, chiudete bene e capovolgeteli per formare il sottovuoto.
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ciao,
Vedo che la tua ricetta é ottima vado a prepararla e ti faccio sapere.

abuso