Petitchef

Confettura di more di Gelsi neri per una sana colazione e/o merenda

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete i frutti, senza picciolo, in una capiente pentola in acciaio e versatevi sopra lo zucchero e il succo del limone,lasciate macerare per una nottata intera.
  • Trascorso questo tempo ,ponete la pentola sul fuoco e mescolando continuamente portate ad ebolizione e fate addensare.
  • Solo quasi a fine cottura aggiungete la cannella ne messi due pizzichi, mescolate e versate nei barattoli gia' sterilizzati e tenuti in caldo, chiudete bene e capovolgeteli per formare il sottovuoto.


Domande:




Commenti dei membri:

02/07/2011

Ciao,
Vedo che la tua ricetta é ottima vado a prepararla e ti faccio sapere.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota