Cornetti superveloci allo yogurt
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliete il burro a fiamma bassa; fatelo raffreddare. Impastate farina, lievito, zucchero, yogurt, burro e il sale fino a ottenere un panetto.
- Fatto riposare 15 minuti in frigorifero avvolto dalla pellicola. Stendete l'impasto e ricavate dei triangoli; mettete 1 cucchiaino di nutella o marmellata nel lato della base del triangolo e avvolgetelo.
- Cuocete i cornettini in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 999Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 53.1g
- Grassi saturi: 34.9g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 22.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!