Crema chantilly al limone

vota adesso
Crema chantilly al limone
Altro
4 porzioni
facile
20 min
904 Kcal

Crema chantilly al limone

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite lo zucchero, il succo del limone e le uova sbattute, amalgamate bene e cuocete qualche minuto finché la salsa si sarà addensata.
  • Montate la panna e incorporatevi la crema al limone fredda.
    Fate riposare in frigorifero qualche ora prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 82.3g
  • Grassi saturi: 55.7g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 30g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: