Crema chantilly al limone
vota adesso

Crema chantilly al limone
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.31Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
- Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite lo zucchero, il succo del limone e le uova sbattute, amalgamate bene e cuocete qualche minuto finché la salsa si sarà addensata.
- Montate la panna e incorporatevi la crema al limone fredda.
Fate riposare in frigorifero qualche ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 82.3g
- Grassi saturi: 55.7g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 30g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!