Petitchef

Digestive all'avena

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180°. Passare l?avena al mixer insieme alla farina e frullare per una trentina di secondi.
  • Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro fuso, amalgamare e aggiungere infine il latte.
  • Avvolgere questo impasto con della pellicola e farlo riposare al frigorifero per mezz'ora.
  • Stendere l'impasto a 3mm fra due fogli di carta da forno, ritagliarci dei biscotti con un tagliapasta di 5 cm.
  • Infornare per una decina di minuti, finché siano appena dorati. Sfornare e far raffreddare su una griglia.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota