La ricetta dei biscotti digestive al cioccolato

La ricetta dei biscotti Digestive al cioccolato
Dessert
3 porzioni
facile
45 min
806 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo alla fine il burro a tocchetti e l'uovo leggermente sbattuto e formare un panetto che avvolgerete in carta trasparente o metterete in una scatola di plastica a chiusura ermetica.
  • Ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti, nel frattempo portate il forno a 180 °C ventilato. Cospargete un piano di crusca e stendeteci il panetto sopra. Tagliate i biscotti con un bicchiere o un coppa pasta del diametro di 5 cm.
  • Posizionate i biscotti su due teglie foderate di carta forno e cuocete a teglie singole per circa 12 minuti. Sfornate e raffreddate su una griglia.
  • Versione al cioccolato : Far fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria e bagnare su un lato solo i biscotti. Mettere a rassodare in frigo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 52.4g
  • Grassi saturi: 33.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 34.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

05/08/2011

Ma va afare in culo

(0) (0) abuso