La ricetta dei biscotti digestive al cioccolato

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo alla fine il burro a tocchetti e l'uovo leggermente sbattuto e formare un panetto che avvolgerete in carta trasparente o metterete in una scatola di plastica a chiusura ermetica.
- Ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti, nel frattempo portate il forno a 180 °C ventilato. Cospargete un piano di crusca e stendeteci il panetto sopra. Tagliate i biscotti con un bicchiere o un coppa pasta del diametro di 5 cm.
- Posizionate i biscotti su due teglie foderate di carta forno e cuocete a teglie singole per circa 12 minuti. Sfornate e raffreddate su una griglia.
- Versione al cioccolato : Far fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria e bagnare su un lato solo i biscotti. Mettere a rassodare in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 52.4g
- Grassi saturi: 33.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: