Igloo dolce con biscotti digestive,crema chantilly e panna

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
3 ore
180 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un contenitore per zuccotto sistemate i biscotti,bagnati con il liquore,versate sopra un'abbondante strato di crema chantilly poi,coprite ancora con i biscotti bagnati di liquore.
  • A questo punto,con un pezzo adeguato di carta stagnola,coprite e poggiate un peso sopra il dolce,che farete riposare per 2/3 ore.
  • Trascorso il tempo,capovolgete con cura,il dolce su un piatto di portata e con una siringa per dolci o una sac a poche,decorate con i fiocchetti di panna;sembrera' un igloo di qua il nome se volete,finite con una spolverata di cacao amaro.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: