Torta millefoglie con crema chantilly e crema leggera al ciccolato...la torta di alex!!
Ingredienti
4
per la crema chantilly:
Costo stimato: 2.11Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendete i rotoli di pasta sfoglia,adagiandoli nella tellia da forno e lasciandoli sulla loro carta forno;punzecchiate molto bene,con i rebbi della forchetta, la pasta;spargete dello zucchero semolato e se volete,spennellate con il latte.
- Infornate,seguendo lo stesso procedimento per i 3 rotoli di pasta,tenendo conto della potenza del vostro forno.
- Intanto che le basi per la torta si raffreddano preparate la crema pasticcera,mettendo a riscaldare il latte,in un pentolino con i semi della bacca di vaniglia;in una ciotola,invece,mescolate la farina allo zucchero,aggiungete i tuorli,unite un po' di latte caldo,per sciogliere i grumi e poi versate tutto il contenuto nel latte rimanente e mettete a cuocere,a fiamma dolce,mescolando continuamente,con un cucchiaio di legno,quello che usate solo per i vostri dolci.
- Finita la cottura,fate raffredare molto bene la crema ed unitela alla panna montata molto ferma,facendo attenzione,mentre mescolate a non far smontare la panna.Tenete da parte.Preparate ora la crema leggera la cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
- Carboidrati: 53.4g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 29.7g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 53.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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31/10/2011
BUOOONAAAA!!! Adoro la pasta sfoglia, la crema chantilly e il cioccolato!!! Dev'essere una bomba!!!!!! WOW!!!!!!!!!