Stendete i rotoli di pasta sfoglia,adagiandoli nella tellia da forno e lasciandoli sulla loro carta forno;punzecchiate molto bene,con i rebbi della forchetta, la pasta;spargete dello zucchero semolato e se volete,spennellate con il latte.
Infornate,seguendo lo stesso procedimento per i 3 rotoli di pasta,tenendo conto della potenza del vostro forno.
Intanto che le basi per la torta si raffreddano preparate la crema pasticcera,mettendo a riscaldare il latte,in un pentolino con i semi della bacca di vaniglia;in una ciotola,invece,mescolate la farina allo zucchero,aggiungete i tuorli,unite un po' di latte caldo,per sciogliere i grumi e poi versate tutto il contenuto nel latte rimanente e mettete a cuocere,a fiamma dolce,mescolando continuamente,con un cucchiaio di legno,quello che usate solo per i vostri dolci.
Finita la cottura,fate raffredare molto bene la crema ed unitela alla panna montata molto ferma,facendo attenzione,mentre mescolate a non far smontare la panna.Tenete da parte.Preparate ora la crema leggera la cioccolato.
Commenti dei membri:
BUOOONAAAA!!! Adoro la pasta sfoglia, la crema chantilly e il cioccolato!!! Dev'essere una bomba!!!!!! WOW!!!!!!!!!