Torta millefoglie con crema chantilly e crema leggera al ciccolato...la torta di alex!!

Dessert
4 porzioni
facile
50 min
626 Kcal

Ingredienti

4

per la crema chantilly:

Costo stimato: 2.11 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendete i rotoli di pasta sfoglia,adagiandoli nella tellia da forno e lasciandoli sulla loro carta forno;punzecchiate molto bene,con i rebbi della forchetta, la pasta;spargete dello zucchero semolato e se volete,spennellate con il latte.
  • Infornate,seguendo lo stesso procedimento per i 3 rotoli di pasta,tenendo conto della potenza del vostro forno.
  • Intanto che le basi per la torta si raffreddano preparate la crema pasticcera,mettendo a riscaldare il latte,in un pentolino con i semi della bacca di vaniglia;in una ciotola,invece,mescolate la farina allo zucchero,aggiungete i tuorli,unite un po' di latte caldo,per sciogliere i grumi e poi versate tutto il contenuto nel latte rimanente e mettete a cuocere,a fiamma dolce,mescolando continuamente,con un cucchiaio di legno,quello che usate solo per i vostri dolci.
  • Finita la cottura,fate raffredare molto bene la crema ed unitela alla panna montata molto ferma,facendo attenzione,mentre mescolate a non far smontare la panna.Tenete da parte.Preparate ora la crema leggera la cioccolato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 29.7g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 53.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

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Commenti

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31/10/2011

BUOOONAAAA!!! Adoro la pasta sfoglia, la crema chantilly e il cioccolato!!! Dev'essere una bomba!!!!!! WOW!!!!!!!!!

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