Inserisci nel boccale la farina, il burro e lo zucchero. La consistenza deve essere sablé, ovvero come sabbia! In base a questo risultato regolati anche per il tempo. Molto dipende dalla temperatura del burro.
Aggiungi il tuorlo. Poi, raccogli l'impasto con la spatola dalle pareti del Bimby e ripeti l'operazione. Se necessario, per ottenere un composto più omogeneo, ripeti nuovamente l'operazione.
Avvolgi questa pasta in un canovaccio e metti in frigo per 2 ore. Poi, stendi la pasta col mattarello dando un'altezza di 4mm. Con una forma tonda fai tanti cerchi fino a quando finisce la pasta.
Su metà dei cerchio fai al centro un buco. Utilizzato le formine dei biscotti. In questo modo, con lo scarto di pasta, puoi ottenere dei biscottini!
Disponi i biscotti in una teglia ricoperta da carta da forno e cuoci a 180° per 10 Min. Controlla che il colore del biscotto sia solo leggermente dorato. Fai raffreddare i biscotti.
Spolvera i biscotti che vanno nella parte superiore dell'occhio di bue con lo zucchero a velo o con lo zucchero vanigliato. Spalma la Ciocco Golosa o la Ciocco Cannella sulla parte inferiore e unisci i 2 pezzi.
Commenti dei membri:
Appena ho letto la descrizione mi è subito venuta voglia di farli,ora mi metto all'opera!!....:)