Occhi di bue friabili e gustosi con farina di riso gluten-free
vota adesso

Sono belli, buoni e deliziosi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.16Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e la vanillina ed amalgamare.
- Incorporare le tre farine setacciate con il lievito e impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
- Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz?ora.
- Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
- Fare un buco al centro della metà di essi. Disporli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per 10 ad 12 minuti.
- Lasciare reffreddare i biscotti ed accoppiare il quelli interi con quelli con il buco spalmandoli di marmellata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1245Kcal
- Carboidrati: 171.4g
- Lipidi: 55g
- Grassi saturi: 35.2g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 71.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!