Occhi di bue friabili e gustosi con farina di riso gluten-free

vota adesso
OCCHI DI BUE FRIABILI E GUSTOSI CON FARINA DI RISO gluten-free
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
32 min
1245 Kcal

Sono belli, buoni e deliziosi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.16 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e la vanillina ed amalgamare.
  • Incorporare le tre farine setacciate con il lievito e impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
  • Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz?ora.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
  • Fare un buco al centro della metà di essi. Disporli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per 10 ad 12 minuti.
  • Lasciare reffreddare i biscotti ed accoppiare il quelli interi con quelli con il buco spalmandoli di marmellata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1245Kcal
  • Carboidrati: 171.4g
  • Lipidi: 55g
  • Grassi saturi: 35.2g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 71.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: