-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di farina di riso
-
Biscotti con farina di riso
-
Ricette biscotti senza glutine farina di riso
-
Occhi di bue friabili e gustosi con farina di riso gluten-free
OCCHI DI BUE FRIABILI E GUSTOSI CON FARINA DI RISO gluten-free
Sono belli, buoni e deliziosi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.16Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e la vanillina ed amalgamare.
-
Incorporare le tre farine setacciate con il lievito e impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
-
Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz?ora.
-
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti.
-
Fare un buco al centro della metà di essi. Disporli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per 10 ad 12 minuti.
-
Lasciare reffreddare i biscotti ed accoppiare il quelli interi con quelli con il buco spalmandoli di marmellata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1245Kcal
-
Carboidrati: 171.4g
-
Lipidi: 55g
-
Grassi saturi: 35.2g
-
Proteine: 14.1g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 71.8g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette