Frollini viennesi

Altro
3 porzioni
facile
35 min
1020 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.24 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Montare il burro a crema, deve risultare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare. Aggiungere l'albume poco alla volta, quindi le farine setacciate insieme e l'aroma di vaniglia o la buccia di limone.
  • Ad alcuni biscotti aggiunto qualche nocciola e delle gocce di cioccolato. Infornare in forno ventilato a 190° per circa 8-10 minuti, ma prima di infornare ogni teglia, ho preferito tenerla in frigo 10 minuti, in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1020Kcal
  • Carboidrati: 112.6g
  • Lipidi: 55.7g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSarachan

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: