Frollini viennesi
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Montare il burro a crema, deve risultare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare. Aggiungere l'albume poco alla volta, quindi le farine setacciate insieme e l'aroma di vaniglia o la buccia di limone.
- Ad alcuni biscotti aggiunto qualche nocciola e delle gocce di cioccolato. Infornare in forno ventilato a 190° per circa 8-10 minuti, ma prima di infornare ogni teglia, ho preferito tenerla in frigo 10 minuti, in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1020Kcal
- Carboidrati: 112.6g
- Lipidi: 55.7g
- Grassi saturi: 36.8g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!