Petitchef

Il "cioccorì" della mamma di Emanuele

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere una pentola abbastanza capiente sul fuoco e far sciogliere il burro coi Mars mescolando di continuo affinchè non si attacchino.
  • Quando si sono sciolti, togliere la pentola dal fuoco ed aggiungere il riso soffiato, mescolando bene il tutto affinchè si ammalgami.
  • Stendere il composto su di un tagliere o su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciar raffreddare. Tagliare a cubetti e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5
Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il riso soffiato a casa
Come preparare il riso soffiato a casa
10 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Come preparare il riso al cocco
Come preparare il riso al cocco
2 porzioni
23 min
facile

Articoli correlati

Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Festa della mamma: i golosi dolci da preparare

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota