Riso lungo + padella antiaderente= riso soffiato. Sì, prepararlo a casa è davvero semplicissimo! In pochi minuti avrete a disposizione un riso croccante e gustoso che potrete consumare a colazione oppure utilizzarlo nelle cheesecake, nelle torte, nelle insalate per dare un tocco di croccantezza o in golosissimi dolci. Provate anche voi a preparare il riso soffiato e non dimenticate di provare anche la la versione al cioccolato.
Come posso fare il riso soffiato dolce? Per intenderci come quello della famosa ditta di cereali? Grazie
Rispondere:È possibile preparare il riso soffiato al cioccolato seguendo la ricetta sul nostro sito >>> https://www.petitchef.it/ricette/snack/riso-soffiato-al-cioccolato-cereali-simil-coco-pops-fid-1573551
Ottima ricetta. Il riso soffiato è venuto benissimo!
Hio provato due tipi di riso chicchi lunghi, da buttare... Non si gonfia niente, non salta niente. Poi ho trovato altre ricette, con anche utilizzo di acqua e procedura completamente diversa, spero di essere piu fortunata. Se qualcuno e' riuscito produrre il riso soffiato con questa ricetta, e' pregato di segnalarmi la marca del riso e magari la foto della confezione.
Con questo metodo è davvero semplice preparare il riso soffiato a casa! ;-)