Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Altro
Ricetta con aceto
Ricette aceto e senape
Maionese alla senape
Maionese alla senape
Una salsa squisita da utilizzare come accompagnamento per i piatti a base di carne o di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.74Euros € (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Rompete l'uovo in un boccale e aggiungete l'aceto
Versate anche la senape e poi salate.
Sbattete rapidamente con la forchetta e quando il composto diventa omogeneo lasciatelo riposare per un ventina di secondi
Ora con un mixer ad immersione mescolate il composto e allo stesso tempo incorporate, a filo, l'olio di semi fin quando non raggiungerete la consistenza desiderata.
La maionese alla senape è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 537Kcal
Carboidrati: 0.3g
Lipidi: 58.6g
Grassi saturi: 6.8g
Proteine: 2.1g
Fibre: 0g
Zucchero: 0.2g
ProPoints: 15
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Vorrei sapere se l'aceto adoperato è balsamico o normale aceto di vino.
grazie
gm
Rispondere:
Salve,
per questa ricetta bisogna utilizzare l'aceto di vino. Buona preparazione! :-)
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Che piacere ricevere questi messaggi. Siamo davvero felici! ;-)