Maionese alla senape
Una salsa squisita da utilizzare come accompagnamento per i piatti a base di carne o di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.74Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Rompete l'uovo in un boccale e aggiungete l'aceto
Versate anche la senape e poi salate.
Sbattete rapidamente con la forchetta e quando il composto diventa omogeneo lasciatelo riposare per un ventina di secondi
Ora con un mixer ad immersione mescolate il composto e allo stesso tempo incorporate, a filo, l'olio di semi fin quando non raggiungerete la consistenza desiderata.
La maionese alla senape è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 58.6g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Vorrei sapere se l'aceto adoperato è balsamico o normale aceto di vino. grazie gm
Salve,
per questa ricetta bisogna utilizzare l'aceto di vino. Buona preparazione! :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
Finalmente mi è venuta per la prima volta dopo avere tentato varie ricette
Ho cucinato questa ricetta