Piadina farro e kamut

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8 porzioni
media
17 min
124 Kcal

Una ricettina facile facile per fare le piadine anche a casa.

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.36 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 min
  • Mettete in una ciotola la farina,il sale, e il bicarbonato e mescolate con cura
  • Unite l'olio e l'acqua un po' alla volta e impastate fino ad ottenere un composto morbido e consistente. Lasciate riposare la pasta per una decina di minuti.
  • Trascorso il tempo dividete l'impasto in pezzi grandi quanto una pallina da ping pong e su di una spianatoia infarinata formate dei dischi abbastanza sottili.
  • Fate scaldare bene una padella antiaderente e cuocete un disco alla volta bucherellandone la superfice con i rebbi di una forchetta.
  • Cuocere da ambo i lati per alcuni minuti.
  • Mettete le piadine una sull'altra e copritele con un canovaccio.
  • Per il ripieno largo alla fantasia! io le faccio con pomodori a fette, mozzarella e rucola ma anche con speck, patè di carciofi e scamorza.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMarisella78

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