Piadina riccionese, czyli piadina z riccione

vota adesso
Portata principale
5 porzioni
facile
30 min
435 Kcal

Ingredienti

5

Piadina riccionese:

Costo stimato: 0.59 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti e impastarli.
  • Formare una palla di impasto e avvolgerla in pellicola. Mettere nel frigo per 30 minuti.
  • Dividere l'impasto in porzioni uguali e stenderle molto sottile.
  • Rozgrzac mocno patelnie teflonowa i klasc na niej placuszki. Piec po pare minut z oby stron.
  • Riscaldare molto bene la padella antiaderente e cuocere le piadine un paio di minuti da entrambi i lati.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnthonyb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: