Piadina riccionese, czyli piadina z riccione
vota adesso
Ingredienti
5
Piadina riccionese:
Costo stimato: 0.59Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mescolare tutti gli ingredienti e impastarli.
- Formare una palla di impasto e avvolgerla in pellicola. Mettere nel frigo per 30 minuti.
- Dividere l'impasto in porzioni uguali e stenderle molto sottile.
- Rozgrzac mocno patelnie teflonowa i klasc na niej placuszki. Piec po pare minut z oby stron.
- Riscaldare molto bene la padella antiaderente e cuocere le piadine un paio di minuti da entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!