-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di strutto
-
Piadina con strutto
-
Piadina riccionese, czyli piadina z riccione
Piadina riccionese, czyli piadina z Riccione
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.59Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare tutti gli ingredienti e impastarli.
-
Formare una palla di impasto e avvolgerla in pellicola. Mettere nel frigo per 30 minuti.
-
Dividere l'impasto in porzioni uguali e stenderle molto sottile.
-
Rozgrzac mocno patelnie teflonowa i klasc na niej placuszki. Piec po pare minut z oby stron.
-
Riscaldare molto bene la padella antiaderente e cuocere le piadine un paio di minuti da entrambi i lati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 435Kcal
-
Carboidrati: 69.4g
-
Lipidi: 10.8g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 11.9g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette