Piadina arrotolata con salame, avocado, valeriana e pomodorini
Al posto di utilizzare il solito pane da sandwich oggi usiamo la piadina. La farciamo, l'arrotoliamo e ... la divoriamo! :-) Provate il nostro abbinamento e fateci sapere se vi è piaciuto, seguite il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
Per la salsa:
Preparazione
Scaldate la piadina (entrambi i lati) in padella per qualche minuto. Adagiatela su un piatto piano e sistemate nel centro la valeriana ed i pomodorini tagliati a metà
Tagliate l'avocado a lamelle sottili e disponeteli sopra i pomodorini. Mescolate tutti gli ingredienti per preparare la salsa e una volta pronta spalmatela sull'avocado.
Scottate le fettine di salame in padella per qualche minuto e aggiungetele alla piadina.
Adesso arrotolatela e sigillate con uno stuzzicandenti. La piadina è Pronta!
Consigli
Posso conservare la piadina arrotolata?
Meglio consumare la piadina appena pronta. Se dovesse restare potete avvolgerla nella carta alluminio e conservarla in frigorifero 1 giorno
Cosa posso utilizzare al posto della Valeriana nelle piadina arrotolata?
Potere sostituirla con rucola
Come sostituire il Salame nella piadina arrotolata?
Se riuscite a trovarlo al supermercato, vi consigliamo di utilizzare il chorizo: un insaccato spagnolo che si abbina perfettamente agli altri ingredienti
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Buonasera. Ho preparato questa ricetta e mi sono rimasta troppo contenta. Dire buona e poco, mii piace molto.
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra piadina arrotolata. È un'idea semplice, perfetta per una cena veloce e gustosa
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra piadina arrotolata. È un'idea semplice, perfetta per una cena veloce e gustosa
Puoi provare anche con il chorizo, se lo trovi. Una delizia! :-)