Plumcake di banane al profumo di agrumi secondo

Altro
2 porzioni
facile
1 h 20 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Sbucciare le banane, schiacciarle con il succo di limone, amalgamarle con lo zucchero, unire il burro ammorbidito a bagnomaria e sbattere bene con le fruste elettriche.
  • Aggiungere le uova con un pizzico di sale, l’aroma di vaniglia e la scorza del mandarino, continuare a mescolare aggiungendo la farina e il lievito, amalgamare il tutto e distribuire nello stampo della macchina del pane e azionare il programma più adatto al plumcake secondo le istruzioni della vostra macchina.
  • Se invece volete la cottura in forno tradizionale, imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake ed infornare in forno già caldo a 180°C per 1 ora. Fate la prova stecchino per controllare la cottura del vostro plumcake.
  • Adattissimo da gustarsi con sciroppo d’acero: una generosa spolverata di zucchero a velo.
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: