-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Finger food
-
Tarallini della prova del cuoco
Tarallini della prova del cuoco
Accompagni col buono caffè, questi Tarallini sono delle vere delizie!!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare la farina con il sale.
-
Collegare in seguito olio ed il vino tiepido.
Dunque collegare i semi di finocchio.
-
Amalgamare bene fino ad ottenere ad una palla
Mettere in frigorifero almeno metà ora.
-
Formare del striscioline della dimensione che si vuole e dare la forma al tarallo.
-
Mettiamo sul fuoco l'acqua e quando arriva ad ebollizione tuffiamo i tarallini.
-
Quando montano alla superficie scoliamo e ci asciughiamo il bene benino con uno straccio di cucina, facendo attenzione da non rovinarli.
-
Inforniamo in seguito a 200 gradi per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 744Kcal
-
Carboidrati: 88.8g
-
Lipidi: 32.3g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 14.9g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette