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Tarallini della prova del cuoco
Tarallini della prova del cuoco
Accompagni col buono caffè, questi Tarallini sono delle vere delizie!!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
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Mescolare la farina con il sale.
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Collegare in seguito olio ed il vino tiepido.
Dunque collegare i semi di finocchio.
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Amalgamare bene fino ad ottenere ad una palla
Mettere in frigorifero almeno metà ora.
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Formare del striscioline della dimensione che si vuole e dare la forma al tarallo.
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Mettiamo sul fuoco l'acqua e quando arriva ad ebollizione tuffiamo i tarallini.
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Quando montano alla superficie scoliamo e ci asciughiamo il bene benino con uno straccio di cucina, facendo attenzione da non rovinarli.
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Inforniamo in seguito a 200 gradi per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 744Kcal
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Carboidrati: 88.8g
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Lipidi: 32.3g
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Grassi saturi: 3.8g
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Proteine: 14.9g
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Fibre: 5.4g
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Zucchero: 2.9g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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