Torta al cioccolato bianco e noci macadamia
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.67Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare il burro e il cioccolato a pezzi, metterli in una pentola e farli fondere a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare per 10 minuti.
- Nel frattempo tagliare grossolanamente le noci a pezzetti. Quando il composto di burro cioccolato e zucchero sarà raffreddato, aggiungere le 2 uova e sbattere con uno sbattitore. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, l’essenza di vaniglia e le noci.
- Mischiare bene e versare in una teglia imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 150-170°C per 30 minuti. A cottura ultimata lasciar raffreddare nella teglia e poi capovolgere in un piatto e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1480Kcal
- Carboidrati: 154.4g
- Lipidi: 80.8g
- Grassi saturi: 36.8g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 99.8g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!