Torta al cioccolato bianco e noci macadamia

Altro
2 porzioni
facile
1 ora
1480 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.67 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare il burro e il cioccolato a pezzi, metterli in una pentola e farli fondere a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliare grossolanamente le noci a pezzetti. Quando il composto di burro cioccolato e zucchero sarà raffreddato, aggiungere le 2 uova e sbattere con uno sbattitore. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, l’essenza di vaniglia e le noci.
  • Mischiare bene e versare in una teglia imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 150-170°C per 30 minuti. A cottura ultimata lasciar raffreddare nella teglia e poi capovolgere in un piatto e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1480Kcal
  • Carboidrati: 154.4g
  • Lipidi: 80.8g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 99.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: