Torta alle carote e nocciole con crema al cioccolato bianco

Torta alle carote e nocciole con crema al cioccolato bianco
Dessert
6 porzioni
facile
1 ora
724 Kcal

Ingredienti

6

Per la torta:

Per la glassa:

Infine:

Costo stimato: 5.93 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Grattugiare le carote e tenere da parte.
    Se non si utilizzano i dadi, tritare le nocciole nel mixer nel frullatore.
  • Sbattere lo zucchero fino a diventare una polvere. Fate sciogliere il burro a bagnomaria aggiungere zucchero a velo.
  • Lavorando insieme con una frusta in mano e quando il composto è molto cremoso aggiungere un uovo alla volta, senza aggiungere il successivo finché la precedente è completamente miscelato nella miscela.
  • Unire la frutta secca, marmellata e carota e lavorare a lungo frusta fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati.
  • In una ciotola, setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zenzero e aggiungerlo a un altro composto incorporando bene.
    Preriscaldate il forno a 180 °.
  • Coprire con carta forno uno stampo (se si è articolato meglio), versare il composto e cuocere per circa 40 minuti (fare la prova inserendo uno stuzzicadenti, quando la torta è cotta a secco sfuggirà).
    Togliere dal forno e lasciate raffreddare.
  • Preparare la glassa:
    Tritare grossolanamente con il coltello cioccolato bianco. Mettetele in una casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria.
  • In un luogo ciotola il formaggio cremoso, aggiungere il cioccolato fuso e il latte e lavorare con una frusta elettrica fino a quando la consistenza desiderata.
  • Montare la torta
    Tagliare la torta orizzontalmente e rimuovere la parte superiore.
    Stendere sul fondo circa la metà della glassa. Rimettere il coperchio e coprire con glassa di livellamento con una spatola.
  • Bagnare i bordi della torta con nocciole per la finitura e conservare in frigorifero per almeno dodici ore prima di consumare.
  • Questo è dentro, lo giuro per prepararlo il giorno prima e refrigerare 12 ore saranno molto bene perché gli ingredienti sono ben miscelati insieme.
  • La torta sarà molto amaro, soprattutto se si utilizza una marmellata biologica senza zucchero aggiunto e zenzero fresco.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 51.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
SStellaifornelli

Domande

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