Torta alle carote e nocciole con crema al cioccolato bianco

Ingredienti
6
Per la torta:
Per la glassa:
Infine:
Costo stimato: 5.93Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Grattugiare le carote e tenere da parte.
Se non si utilizzano i dadi, tritare le nocciole nel mixer nel frullatore. - Sbattere lo zucchero fino a diventare una polvere. Fate sciogliere il burro a bagnomaria aggiungere zucchero a velo.
- Lavorando insieme con una frusta in mano e quando il composto è molto cremoso aggiungere un uovo alla volta, senza aggiungere il successivo finché la precedente è completamente miscelato nella miscela.
- Unire la frutta secca, marmellata e carota e lavorare a lungo frusta fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati.
- In una ciotola, setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zenzero e aggiungerlo a un altro composto incorporando bene.
Preriscaldate il forno a 180 °. - Coprire con carta forno uno stampo (se si è articolato meglio), versare il composto e cuocere per circa 40 minuti (fare la prova inserendo uno stuzzicadenti, quando la torta è cotta a secco sfuggirà).
Togliere dal forno e lasciate raffreddare. - Preparare la glassa:
Tritare grossolanamente con il coltello cioccolato bianco. Mettetele in una casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria. - In un luogo ciotola il formaggio cremoso, aggiungere il cioccolato fuso e il latte e lavorare con una frusta elettrica fino a quando la consistenza desiderata.
- Montare la torta
Tagliare la torta orizzontalmente e rimuovere la parte superiore.
Stendere sul fondo circa la metà della glassa. Rimettere il coperchio e coprire con glassa di livellamento con una spatola. - Bagnare i bordi della torta con nocciole per la finitura e conservare in frigorifero per almeno dodici ore prima di consumare.
- Questo è dentro, lo giuro per prepararlo il giorno prima e refrigerare 12 ore saranno molto bene perché gli ingredienti sono ben miscelati insieme.
- La torta sarà molto amaro, soprattutto se si utilizza una marmellata biologica senza zucchero aggiunto e zenzero fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 34.5g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 51.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
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anonymous
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