Torta di carote e nocciole

TORTA DI CAROTE E NOCCIOLE
Snack
4 porzioni
facile
55 min
809 Kcal

Provate subito a realizzare questa torta e servitela a merenda o a colazione. Una delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sistemare le nocciole in una teglia rivestita da carta da forno e metterle a tostare in forno per una decina di minuti, mescolandole spesso. Toglierle dal forno e strofinarle in un canovaccio pulito per eliminare le pellicine. Lasciarle raffreddare e tritarle con un cucchiaio di zucchero.
  • Pulire e lavare sotto acqua corrente le carote, asciugarle e grattugiarle non troppo sottili.
  • Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Versare a filo l'olio, aggiungere il sale, lo zenzero, la buccia grattugiata e il succo dell'arancia e le nocciole.
  • Setacciare la farina sul composto con il lievito vanigliato e mescolare il tutto. Versare all'interno della teglia (la mia 26 cm di diametro) imburrata e infarinata in precedenza, o rivestita da carta da forno, e infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 809Kcal
  • Carboidrati: 94.3g
  • Lipidi: 38g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 48.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Senza lattosio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: