Torta panna e cioccolato bianco

TORTA PANNA E CIOCCOLATO BIANCO
Altro
4 porzioni
facile
50 min
823 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere il cioccolato bianco in una casseruola e farlo fondere a bagno maria, poi farlo raffreddare.
  • Montare molto bene le uova con lo zucchero finché saranno bianche spumose.
  • Aggiungere la panna poca per volta sempre mescolando. Aggiungere l'olio ed iniziare ad aggiungere la farina e la fecola, il cioccolato fuso e il lievito.
  • Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm. di diametro e cospargere sopra la granella di nocciole.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 90.6g
  • Lipidi: 43.2g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 41.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso