Torta panna e cioccolato bianco

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere il cioccolato bianco in una casseruola e farlo fondere a bagno maria, poi farlo raffreddare.
- Montare molto bene le uova con lo zucchero finché saranno bianche spumose.
- Aggiungere la panna poca per volta sempre mescolando. Aggiungere l'olio ed iniziare ad aggiungere la farina e la fecola, il cioccolato fuso e il lievito.
- Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm. di diametro e cospargere sopra la granella di nocciole.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 90.6g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 41.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta