Torta di caffe' con pinoli e noci

Ingredienti
6
Costo stimato: 8.89Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una terrina mettete il burro fatto sciogliere a temperatura ambiente e lo zucchero.
- Sbattete il tutto con lo sbattitore elettrico fino a che non otterrete una spuma.
- Unite sempre mescolando il latte, i tuorli d' uovo, la farina, il lievito, il caffè, i pinoli, le noci, l' uvetta ammollata e infine, delicatamente gli albumi montati a neve densa.
- Versate il tutto in una tortiera unta ed infarinata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti o finchè uno stecchino immerso al centro della torta ne uscirà asciutto.
- Togliete la torta dal forno, lasciate che si raffreddi e spolverizzate con lo zucchero a velo e se volete aggiungete ancora qualche pinolo prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 46.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!