Torta di mele tiepida del peruzzi

vota adesso
Torta di mele tiepida del Peruzzi
Altro
4 porzioni
facile
1 h 30 m
572 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Fondere il burro a bagnomaria. Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele e metterle a macerare in una terrina con il succo del limone, 100 grammi di zucchero e una bella spolverata di cannella macinata.
  • Lavorare le uova con il rimanente zucchero, unire un pizzico di sale, la vanillina, il burro fuso, il latte e la scorza di limone grattugiata: amalgamare bene il tutto quindi aggiungere la farina precedentemente miscelata con il lievito.
  • Versare il composto sulle mele, mescolare bene il tutto e metterlo in una torntiera diametro cm 26/28.
  • Infornare a 180° circa per circa un'ora. Servire tiepida spolverizzata di abbondante zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 93.9g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 76.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSignora_luiselli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: