Torta di mele tiepida del peruzzi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Fondere il burro a bagnomaria. Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele e metterle a macerare in una terrina con il succo del limone, 100 grammi di zucchero e una bella spolverata di cannella macinata.
- Lavorare le uova con il rimanente zucchero, unire un pizzico di sale, la vanillina, il burro fuso, il latte e la scorza di limone grattugiata: amalgamare bene il tutto quindi aggiungere la farina precedentemente miscelata con il lievito.
- Versare il composto sulle mele, mescolare bene il tutto e metterlo in una torntiera diametro cm 26/28.
- Infornare a 180° circa per circa un'ora. Servire tiepida spolverizzata di abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
- Carboidrati: 93.9g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 76.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!