Torta sabbiosa
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.62Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la scorza del limone, amalgamarvi, uno alla volta, i tuorli, avendo cura di incorporare bene ciascuno di essi prima di aggiungere il successivo.
- Aggiungere la fecola setacciata con il lievito.
- Unire al composto le chiare montate a neve ferma con una spatola facendola incorporare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarle.
- Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170° per 50-55 minuti.
- Togliere, quindi, dal forno, fare raffreddare su una gratella, poi sformare e spolverizzare con zucchero a velo, a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 97.9g
- Lipidi: 44.7g
- Grassi saturi: 28.4g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!