Torta sabbiosa

vota adesso
Altro
6 porzioni
facile
1 h 15 m
816 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.62 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura55 min
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la scorza del limone, amalgamarvi, uno alla volta, i tuorli, avendo cura di incorporare bene ciascuno di essi prima di aggiungere il successivo.
  • Aggiungere la fecola setacciata con il lievito.
  • Unire al composto le chiare montate a neve ferma con una spatola facendola incorporare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarle.
  • Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170° per 50-55 minuti.
  • Togliere, quindi, dal forno, fare raffreddare su una gratella, poi sformare e spolverizzare con zucchero a velo, a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 97.9g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 28.4g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 52.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: