Croque madame e croque monsieur
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sciogliete 20 gr di burro in padella, unite la farina e mescolate a fuoco lento per pochi minuti. Aggiungete il latte a filo e la senape, lasciando sobbollire finchè il composto non si addenserà e si ridurrà
Togliete dal fuoco, sbattetevi dentro l'uovo, salate, pepate, e aggiungete la noce moscata, lasciando raffreddare. - Su una teglia da forno, disponete 4 fette di pane, coprite ognuna con una fetta di prosciutto, parte della salsa preparata, la fetta di groviera, e chiudete con l'altra fetta di pane.
Aggiungete ancora sulla fetta di pane un po' di burro e cospargete di gruviera grattugiata. - Fate cuocere in forno a 180 C per 15 minuti circa. Oppure friggete i tost in padella con il burro rimasto fino a dorarli.
- Per la croque madame aggiungete, prima della cottura, sul un uovo sul panino, facendolo quindi cucinare insieme.
Dopo grattugiatevi sopra la groviera; infine spolverizzate un pizzico di noce moscata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!