Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea
Flan di Parmigiano Reggiano e confettura di Cipolle di Tropea
Una ricetta affascinante da provare subito. Il Flan di Parmigiano Reggiano e confettura di Cipolle di Tropea è perfetto per iniziare un pasto nel migliore dei modi
Far appassire la cipolla affettata finemente, col burro, circa 4 minuti, poi aggiungere lo zucchero ( chi non trovasse il brown sugar puoò usare quello di canna o quello bianco semolato)
Far appassire qualche minuto e poi unire la glassa di aceto balsamico e il distillato, evaporare e coprire col coperchio.
Ridurre la fiamma la minimo e far cuocere per 30 ad 40 minuti, e necessario aggiungere un po' di acqua. A bagno maria sciogliere il Parmigiano nella panna, aggiustare di sale e pepe, setacciare e aggiungere l'albume.
Trasferire in 4 stampini e cuocere a bagno maria a 160° C per 30/ 40 minuti.
Sformare su un piattino, guarnire con la marmellata di cipolle su cui metterete qualche granello di sale marino grosso. Un po' di pepe ed erbe ed il piatto e pronto.