Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

Una ricetta affascinante da provare subito. Il Flan di Parmigiano Reggiano e confettura di Cipolle di Tropea è perfetto per iniziare un pasto nel migliore dei modi
Ingredienti
2
per la confettura:
per i flan:
Per guarnire:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 h 20 m
- Far appassire la cipolla affettata finemente, col burro, circa 4 minuti, poi aggiungere lo zucchero ( chi non trovasse il brown sugar puoò usare quello di canna o quello bianco semolato)
- Far appassire qualche minuto e poi unire la glassa di aceto balsamico e il distillato, evaporare e coprire col coperchio.
- Ridurre la fiamma la minimo e far cuocere per 30 ad 40 minuti, e necessario aggiungere un po' di acqua. A bagno maria sciogliere il Parmigiano nella panna, aggiustare di sale e pepe, setacciare e aggiungere l'albume.
- Trasferire in 4 stampini e cuocere a bagno maria a 160° C per 30/ 40 minuti.
- Sformare su un piattino, guarnire con la marmellata di cipolle su cui metterete qualche granello di sale marino grosso. Un po' di pepe ed erbe ed il piatto e pronto.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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