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Flan di Parmigiano Reggiano e confettura di Cipolle di Tropea

Una ricetta affascinante da provare subito. Il Flan di Parmigiano Reggiano e confettura di Cipolle di Tropea è perfetto per iniziare un pasto nel migliore dei modi

Antipasto
2 porzioni
40 min
1 h 20 m
facile

Ingredienti

2

per la confettura:

per i flan:

Per guarnire:

Preparazione

  • Far appassire la cipolla affettata finemente, col burro, circa 4 minuti, poi aggiungere lo zucchero ( chi non trovasse il brown sugar puoò usare quello di canna o quello bianco semolato)
  • Far appassire qualche minuto e poi unire la glassa di aceto balsamico e il distillato, evaporare e coprire col coperchio.
  • Ridurre la fiamma la minimo e far cuocere per 30 ad 40 minuti, e necessario aggiungere un po' di acqua. A bagno maria sciogliere il Parmigiano nella panna, aggiustare di sale e pepe, setacciare e aggiungere l'albume.
  • Trasferire in 4 stampini e cuocere a bagno maria a 160° C per 30/ 40 minuti.
  • Sformare su un piattino, guarnire con la marmellata di cipolle su cui metterete qualche granello di sale marino grosso. Un po' di pepe ed erbe ed il piatto e pronto.


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
BBA BBA

Domande:






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