Mescolare le due farine sulla spianatoia, prelevarne 100 gr e impastarli in una ciotola con il lievito sbriciolato e metà latte tiepido. Fare lievitare il composto in un luogo tiepido per almeno 30’ e metterlo al centro della farina rimasta, disposta a fontana.
Unire lo zucchero, il latte rimasto, il burro fuso tiepido, l’uvetta ammollata e scolata, le scorze di agrumi a dadini, un uovo, sale e impastare per 10’. Far lievitare in una ciotola coperta di pellicola per un’ora e mezza.
Sgonfiare la pasta senza rilavorarla e dividerla in 3 panetti di uguale peso
Ricavare da ciascuno un cilindro lungo 50 cm e intrecciarli a 3 a 3. Porre la treccis sulla placca rivestita con carta da forno e unire le estremità a ciambella.
Avvolgere la teglia in un sacchetto di plastica, gonfiarlo in modo che non tocchi la pasta e farla lievitare per 40’.
Eliminare il sacchetto, spennellare con l’uovo rimasto sbattuto e infornare a 180 à per 25-30’
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BUONISSIMA ----