Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

Antipasto
4 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Laviamo le verdure. Tagliamo la parte più dura del gambo degli asparagi e peliamo le carote. Cuociamoli, separatamente, in acqua bollente salata al dente, scoliamoli.
  • Saliamo e pepiamo le fette di pollo, adagiamo su ognuno una fetta di prosciutto e poniamo al centro un asparago o una carota e arrotoliamo ad involtino. Insaporiamo con le foglie di salvia e l'olio. Poniamo ogni involtino nella carta alluminio e chiudiamo a caramella, inforniamo a 210° per circa 15'.
  • Scartiamo gli involtini e rotoliamoli nei semi di papavero. Serviamo.
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

04/07/2015

Stuzzicante e ideale per la stagione estiva

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
04/07/2015

Morbidi e saporiti.

(0) (0) abuso