Muffin alla pancetta
Ottimi come antipasto ma si possono utilizzare anche nei brunch. Preparare i Muffin salati con la pancetta arrotolata è davvero un gioco da ragazzi e vi serviranno pochissimi ingredienti. Provate questa sfiziosa ricetta, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 17.8Euros€ (2.97€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per muffin (o stampi monoporzioni)
- Ciotola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Imburrare lo stampo da muffins e disponete all'interno, sulle pareti, le fettine di pancetta. (Come in foto)
Sbattete le uova, poi aggiungete il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate per bene. Infine, incorporate anche l'emmental grattugiato
Versate il composto nello stampo cercando di riempire i 2/3 di ogni scomparto.
Infornate 15 minuti a 180°C.
I muffin salati con pancetta arrotolata sono pronti!
Consigli
Quanto tempo si conservano i muffin salati con pancetta?
Un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico oppure coperti bene con la carta stagnola
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Si possono surgelate?
Ciao,
È meglio non congelarli. Preparali all'ultimo momento e servili caldi, la ricetta è rapidissima! :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Sì, senza farina. Non sono i tradizionali muffin! :-)
Dai un'occhiata anche al nostro ricettario:
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-muffin-salati-aid-969