Peperoni in padella con olive e capperi

Peperoni in padella con olive e capperi
Antipasto
6 porzioni
media
40 min
78 Kcal

Una ricetta in puro stile mediterraneo; gusto unico e facile da preparare. Servite i Peperoni in padella con Olive e capperi nell'antipasto oppure come contorno

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.23 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Scegliere 4 peperoni gialli e rossi belli sodi e carnosi. Arrostirli sulla piastra di ghisa
  • Mettere in una zuppiera e chiudere con pellicola o un sacchetto di plastica ,Una volta freddi, spellarli e privarli dei semi, tagliare a strisce.
  • Far rosolare uno spicchio d'aglio con dell'olio In una padella, aggiungere i capperi dissalati, i peperoni , le olive ,sale pepe, e qualche foglia di prezzemolo
  • Far insaporire per 15 minuti circa finché sono teneri, e disporre sul piatto di portata

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLina's

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lina1939, 18/05/2014

Ottimo

(1) (0) abuso
16/07/2011

È quasi una peperonata , sicuramente da provare...

(0) (0) abuso