Peperoni in padella con olive e capperi

Una ricetta in puro stile mediterraneo; gusto unico e facile da preparare. Servite i Peperoni in padella con Olive e capperi nell'antipasto oppure come contorno
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Scegliere 4 peperoni gialli e rossi belli sodi e carnosi. Arrostirli sulla piastra di ghisa
- Mettere in una zuppiera e chiudere con pellicola o un sacchetto di plastica ,Una volta freddi, spellarli e privarli dei semi, tagliare a strisce.
- Far rosolare uno spicchio d'aglio con dell'olio In una padella, aggiungere i capperi dissalati, i peperoni , le olive ,sale pepe, e qualche foglia di prezzemolo
- Far insaporire per 15 minuti circa finché sono teneri, e disporre sul piatto di portata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: